09:31 / 14.06.2018 Киев

Элитный киевский бомж-пират принял ванну у "Дворца спорта"

Picture

"Пират" по кличке Ветер, мужчина без постоянного места жительства обитает на Бессарабской площади в Киеве уже несколько лет, сообщает "Информатор".

Однако привлек он внимание не своим прикидом. Пиратская шляпа в сочетании с гидрокостюмом для дайвинга смотрится весьма стильно и современно. Сам Ветер себя называет "элитным бомжом города Киев".

Как рассказал бездомный, он погрузился под воду в Тихом океане, а выплыл на Трухановом острове. Ласты он потерял по пути, а ворона по имени Каркаду, которую он носил на плече, улетела. Мужчина заряжал позитивом всех прохожих, которые или расходились по домам, или ранним утром направлялись на работу.

После короткого диалога стало известно, что "Элитный бомж города Киев" направляется на "Палац спирта" (официальное название станции киевского метро— "Дворец спорта") для принятия утренних водных процедур, ведь гидрокостюм теплый, а ночь была жаркая. Прогулявшись по улице в сторону фонтана, мужчине удалось накопить немного денег, ему даже дали один доллар.

По приходу на ранее оговоренную локацию, шляпа и рюкзак странника оказались на парапете, а гидрокостюм полностью застегнут. Буквально через несколько секунд произошло полное погружение щукой на глубину около полуметра. После недолгих заплывов, Ветер отправился на утреннюю прогулку, а через некоторое время вернулся на свою родную площадь, Бессарабскую.

 

ТЭГИ:
Загрузка...