17:58 / 13.06.2018 Киев

Под Киевом пьяный подросток изнасиловал и задушил родную мать

Picture

В Киевской области к 14 годам лишения свободы приговорен изверга, который, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, изнасиловал родную мать, а потом ее задушил. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Как сообщается, в августе 2015 года 16-летний парень, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения по месту своего жительства в г. Борисполь, где также находилась его мать, решил удовлетворить свою половую страсть.

Изверг-сын схватил руками мать за шею и повалил на кровать. Затем парень завязал на шее женщины шнурок и, преодолевая сопротивление, вступил с ней в половую связь неестественным способом. В результате удушения потерпевшая скончалась.

Преступник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 153 ("Удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, повлекшее особо тяжкие последствия") и п. 10 ч. 2 ст. 115 ("Убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку, сопряженное с насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом") УК Украины.

Обвиняемый признан виновным и приговорен к 14 годам лишения свободы.

Загрузка...