07:28 / 06.01.2018 Киев

СБУ задержала киевлянина, который получал психотропы из Европы

Picture

В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины задержали двадцатипятилетнего жителя столицы, который по почте получал психотропы через международные почтовые отправления в европейских странах, а затем распространял их в Украине. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Правоохранители установили, что двадцатилетний житель Киева заказывал психотроп небольшими партиями через международные почтовые отправления в европейских странах. В дальнейшем наркоделец изготавливал синтетический наркотик и сбывал его наркозависимым лицам", - говорится в сообщении.

Оперативники СБУ задержали злоумышленника в почтовом отделении Киева во время получения очередной партии амфетамина, МДМА и ЛСД, общим весом в пятьдесят граммов.

Также во время обыска квартиры задержанного правоохранители также изъяли психотропные вещества - их отправили на соответствующую экспертизу.

Сейчас задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 305 УК Украины (Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, совершенная повторно или по предварительному сговору) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.