07:01 / 05.09.2017 Киев

В аэропорту Киева мужчина пытался проползти на корточках мимо пограничников

Picture

Странный нарушитель был задержан вечером 3 сентября в киевском аэропорту "Борисполь". Мужчина пытался прокрасться мимо пограничников на корточках.

Сначала он пояснил, что таким образом хотел проверить бдительность таможенников, а затем заявил, что пытался улететь в Нью-Йорк, хотя рейсов в этом направлении не было.

В сообщении, распространенном пресс-службой ведомства, говорится, что нарушитель прибыл на линию паспортного контроля, а дождавшись своей очереди для прохождения контроля, решил его обойти.

 

Присев на корточки, он попытался пролезть между кабинами, где пограничники осуществляют проверку документов. Однако нарушитель был сразу замечен и передан оперативным сотрудникам Госпогранслужбы "для проведения фильтрационных мероприятий".

При этом личность нарушителя сразу установить не смогли. Документов при нем не было, а сам он сообщил лишь о том, что является жителем Киева 1989 года рождения. При этом, как выяснилось при досмотре, с собой у мужчины было лишь 45 копеек.

Нарушитель задержан до трех суток с целью установления личности. Он понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, отметили в Госпогранслужбе Украины.