11:33 / 09.05.2019 Харьков

В Харькове злоумышленник восемь раз выстрелил в спецназовца

Picture

Злоумышленник выпустил восемь пуль в спецназовца возле его дома в Харькове. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения пресс-службы департамента Нацполиции Украины.

6 мая около 08:00 к одному из жилых домов Харькова подъехал автомобиль и припарковался на пешеходном переходе. Мужчина, который живет в этом доме, подошел к нарушителю и попросил перепарковаться. На что в ответ получил сначала игнорирование, затем агрессию. Далее злоумышленник достал свой пистолет и начал стрелять в мужчину.

Пострадавший оказался командиром штурмового взвода полка полиции особого назначения ГУНП в Харьковской области. Его зовут Евгений Лобода.

Стрелок в ходе объяснений правоохранителям сказал, что думал у него хотят похитить автомобиль и поэтому он защищался.

"Пистолет под патрон "Флобера", из которого стрелял водитель - пневматическое оружие, однако, нанесенные повреждения оказались тяжелыми: проникающие огнестрельные ранения головы, тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, гематома и отек головного мозга, пулевые ранения грудной клетки, правого плеча и пояснице. Сейчас медики прилагают максимум усилий, чтобы спасти жизнь 35-летнему майору полиции", - сообщили в департаменте.

 

Загрузка...