13:19 / 16.04.2019 Харьков

Харьковским убийцам-людоедам суд продлил арест

Picture

Вчера, 15 апреля, во время заседания в Орджоникидзевском районном суде Харькова двум подозреваемым в совершении убийства с расчленением и каннибализме продлили меру пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик в комментарии УНН.

"В Орджоникидзевском районном суде Харькова (двум мужчинам, подозреваемым в совершении убийства с расчленением и каннибализме — ред.) продолжили меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца", — сказала Дубовик.

По ее словам, даты следующего заседания еще не назначили.

Напомним, целый ряд экспертиз по делу отца и сына, которые подозреваются в убийстве и каннибализме, продолжается. В частности это цитологические экспертизы объектов изъятых с места преступления.

Как сообщал УНН, в Харькове будут судить подозреваемых в убийстве и каннибализме. В 2018 году в начале октября отец с сыном, 41 и 20 лет, познакомились на улице с будущей жертвой и пригласили его к себе в гости. За рюмкой 45-летний гость рассказал, что раньше работал правоохранителем. Это вызвало подозрения у отца, так как ранее он имел проблемы с законом. Поэтому нетрезвые родственники решили убить мужчину.