07:13 / 30.01.2019 Харьков

Дело Зайцевой: следователя заподозрили в помощи обвиняемой

Picture

Прокурор, занимающийся делом о кровавом дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в 2017 году на улице Сумской, что в Харькове, не исключает возможности заведения дела против следователя Волкова. Тем не менее подобные заявления могут быть сделано специально для того, чтоб "сбить градус" в этом нашумевшем деле. Такого мнения придерживается журналист Татьяна Доцяк, о чем она рассказала в социальной сети. 

"Именно Волков, по словам экспертов, не передал им документы, которые могут свидетельствовать о наркотическом состоянии Зайцевой. В суде Федирко проговорилась, что именно Волков звонил ей несколько раз и говорил, сколько брать мочи и крови — позже биоматериала почему-то не хватило для исследований. Скорость не установлена, красный автомобиль, с которым могли быть гонки у Зайцевой, не найден, и еще много чего не установлено и не найдено", - пишет журналистка, занимающаяся отслеживанием судебного процесса. 

Журналистка на своей персональной странице в социальной сети Facebook представила расшифровку разговора с прокурором, относительно следователя Волкова и предложила читателям самостоятельно сделать выводы о том, будут ли предприняты против него какие-то меры. 

Загрузка...