13:21 / 06.03.2018 Харьков

В Харькове безработный продавал полицейским наркотики

Picture

Следователи прокуратуры Харьковской области совместно с сотрудниками СБУ в области разоблачили сеть реализации работникам полиции наркотических и психотропных веществ. Как сообщил начальник управления прокуратуры области Иван Тарасов, организовал сбыт наркотиков безработный житель Харькова, информирует "Багнет".

"В своей квартире он изготавливал и фасовал психотропные вещества амфетамина и марихуаны. Готовый "товар" наркоделец распространял среди сотрудников управления патрульной полиции Харькова, а также бывшим работникам правоохранительных органов", - рассказал Тарасов.
 
Во время обысков по месту жительства организатора сети и ее активных членов изъято амфетамин, каннабис, упаковочную тару, средства для изготовления, фасовки и употребления наркотиков, а также боевые патроны к огнестрельному оружию.

Начато уголовное производство по ч.2 ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение и сбыт наркотических средств, совершенные повторно, по предварительному сговору группой лиц).

Сейчас решается вопрос об объявлении фигурантам дела подозрения и избрании меры пресечения.