14:55 / 15.05.2019 Экономика

Киевский River Mall пополнится спортивными магазинами Adidas и Reebok

Picture

ДП "Адидас-Украина" арендовало 600 кв. м площадей под два магазина в строящемся в Дарницком районе столицы торгово-развлекательном центре (ТРЦ) River Mall по ул.Днепровская Набережная, 10.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ТРЦ River Mall, площадь магазина Аdidas составит почти 412 кв. м, магазина Reebok - 186 кв. м.

Оба магазина откроются в новых для Украины концепциях: дизайн торговой точки Adidas будет оформлен в соответствии с концепцией Stadium, а Reebok – в новой для Европы концепции FitHib 2.0.

Объекты разместятся на втором этаже ТРЦ River Mall, в зоне спортивных товаров и панорамных лифтов.

"Ассортимент магазинов будет представлен современной спортивной одеждой для занятий профессиональным спортом и активного отдыха, всего – более 300 позиций", - прокомментировали в компании.

ДП "Адидас-Украина" основано в 1996 году, занимается продажей товаров для спорта.

Собственником компании является Adidas AG (Германия).

Строительство River Mall в густонаселенном Дарницком районе Киева началось в 2015 году. Общая площадь проекта - 140 тыс. кв. м, арендная - более 62,2 тыс. кв. м. В состав комплекса входит ТРЦ (54,6 тыс. кв. м), бизнес-центр (4,5 тыс. кв. м), будущая аква-зона (4 тыс. кв. м), многоуровневый наземный и подземный паркинги на 1550 машиномест.

Открытие ТРЦ River Mall запланировано на май 2019 года. Якорными арендаторами станут магазины группы Inditex, сеть супермаркетов "Сільпо", кинотеатр "Планета Кино" с IMAX, развлекательный центр Papashon. Особенностью проекта станет фудкорт и ивент-зона с открытой террасой и видом на Днепр.

Загрузка...