08:24 / 12.08.2019 Днепр

Горе-мать спаивала водкой младенца

Picture

В Днепре мама поила ребенка водкой, когда та начинала капризничать. Свидетели инцидента вызывали полицию. О неприятном инциденте сообщает Informator.

"Неравнодушие и своевременное реагирование прохожих, возможно, спасло жизнь годовалой малышке. Ее мама вместе со своим сожителем приняли достаточную дозу алкоголя. Оба, еле переставляя ноги, шли по проезжей части с коляской, периодически выталкивая ее перед колесами автомобилей, создавая аварийную ситуацию. Кроме этого, как позже патрульным рассказали свидетели, женщина поила малышку водкой, когда та начинала капризничать. Видимо, чтобы успокоилась", - говорится в сообщении.

Продолжалось это до тех пор, пока люди не позвонили в полицию. Признаки сильного алкогольного опьянения как у 33-летнего мужчины, так и у 24-летней женщины, были "налицо" - мутные глаза, характерный запах изо рта, красное лицо и полная дезориентация.

"Тем временем, кроха в коляске молча наблюдала за тем, как с ее мамой общаются полицейские. Последняя же была крайне возмущена появлению "людей в погонах" - женщина постоянно бросалась на них, материлась и отказывалась выполнять их требования. В конце концов, ее вместе с сожителем заковали в наручники и доставили в Новокодакское отделение полиции, где оба получили протоколы по статьям 173 (за нецензурную брань в общественных местах) и 185 (за неповиновение законному требованию сотрудника полиции) КУоАП", - говорится в сообщении. 

Девочку передали медикам - сейчас она находится в 6-й городской больнице. Решается вопрос о том, кто станет ее опекуном. Информацию о произошедшем сообщили сотрудникам ювенальной превенции", - отмечается в сообщении.