14:57 / 15.08.2013 Уголок потребителя

В Запорожье стало выгодней оплачивать телевидение и Интернет

Оплачивая через UAPay, преимуществами сервиса пользуются абоненты «Кабельной телевизионной системы»

Picture

Всеукраинский универсальный платежный сервис UAPay увеличивает сеть операторов по приему платежей за телекоммуникационные услуги в городе Запорожье. Так, 12 августа в UAPay стартовал прием платежей потребителей ПАО «Кабельная телевизионная система». Напомним, в сети обслуживания платежей UAPay более 750 поставщиков товаров и услуг во всех регионах Украины.

Читайте также: Платежный сервис UAPay подключил «ИНДУСТРИАЛБАНК» и «БАНК СІЧ»

Благодаря заключению договора на прием платежей через UAPay у абонентов «Кабельной телевизионной системы» появилась возможность значительно выгоднее оплачивать кабельное телевидение и Интернет в своем городе. Жителям Запорожья на сегодня доступны широкий выбор способов оплаты (платежные карты, интернет-банкинг и кассы банков-партнеров платежного сервиса UAPay, а также электронные деньги), мгновенная оплата без необходимости отслеживать реквизиты получателей регулярных платежей, низкие тарифы и отсутствие лимитов на минимальные суммы и число платежей.

Как информируют в ПАО «Кабельная телевизионная система», кроме деятельности в сфере телевизионного вещания абоненты предприятия также могут оплачивать услуги связи, охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения и проч.

Недавно мы писали о том, что Киевляне смогут расплачиваться за воду и тепло на более выгодных условиях.