10:22 / 14.02.2020 Происшествия

Под Киевом прохожий нашел плачущих младенцев в закрытой машине

Picture

Полиция привлекла к ответственности родителей, которые закрыли двух маленьких детей в машине. Об этом BAGNET узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

По предварительным данным, неравнодушный гражданин сообщил полиции, что в закрытой машине долгое время сидят двое маленьких детей и громко плачут. Двухлетнюю девочку и мальчика, которому не исполнилось еще и года, родители закрыли в легковушке на парковке у супермаркета в городе Обухов.

Отмечается, что заявитель самостоятельно освободил детей из авто, через несколько минут на место инцидента прибыла полиция.

На данный момент родители уже вернулись к машине. Ювенальные полицейские провели с ними профилактическую беседу, чтобы в будущем предотвратить безнадзорность детей

Также за неподобающее исполнение родительских обязанностей, мать привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.