17:44 / 16.01.2020 Происшествия

У ВСУ на Донбассе снова есть невосполнимые потери

Picture

15 января во зоне проведения ООС от пули снайпера погиб 24-летний военнослужащий 92-й отдельной механизированной бригады им. кошевого атамана Ивана Сирко Алексей Кучкин

Об этом сообщается на странице в facebook 92-й ОМБр им. кошевого атамана Ивана Сирко.

"15 января в нашей военной семье случилось большое горе - мы потеряли собрата. В результате обстрела снайпера в направлении населенного пункта Каштановый получил пулевое ранение головы старший солдат Кучкин Алексей Викторович".

Кучкин был старшим стрелком механизированного батальона. Собратья бойца рассказали, что боец дежурил на опорном пункте, вражеский снайпер попал ему в лицо. Раненого пытались быстро эвакуировать, доставив в больницу, однако, он умер.

Кучкина было 24 года, три из них он служил в рядах Вооруженных сил Украины. Родом из Харьковщины. Недавно женился. От первого брака имеет сына школьного возраста.

16 января в штабе ООС сообщили, что накануне вооруженные формирования Российской Федерации на Донбассе 11 раз нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб.