06:26 / 18.11.2019 Происшествия

На Одесщине разборки криминалитета переполошили весь город

Picture

17 ноября в одном из помещений автостанции "Килия", арендованном местными жителями под закусочную, около 8:30 раздалось несколько выстрелов.

Подробности происшествия "Бессарабии INFORM" сообщил источник в полиции, информирует BAGNET.

Как выяснилось, стреляли в местного жителя, причастного к совершенному год назад громкому ограблению квартиры килийского предпринимателя. Нападение, по словам источника "БИ", было похожим на "привет" от представителей криминального мира. По всей видимости, злоумышленники имели цель напугать, а не убить. Тем не менее, с полученными огнестрельными ранениями пострадавшего госпитализировали в Килийскую центральную районную больницу. Его жизни ничего не угрожает.

Стреляли, по предварительной информации, лица неславянской внешности — не местные. К автостанции злоумышленники подъехали на автомобиле, после чего, обойдя камеру уличного видеонаблюдения, расположенную на автостанции, проникли в здание закусочной, где встретились с жертвой.

На место происшествия были вызваны правоохранители, место стрельбы некоторое время было оцеплено. Ведутся следственные мероприятия, причастных к стрельбе ищут сотрудники полиции.