20:55 / 17.09.2019 Происшествия

Бойцы ВСУ впечатлили своей отвагой (видео)

Picture

В сети показали мощную "ответку" украинских военнослужащих по позициям боевиков, которые устроили "учения", "полигоном" для которых стали позиции ВСУ на Донбассе.

Соответствующее видео опубликовано на странице 93-й ОМБр "Холодный Яр" в Facebook.

"Мощные обстрелы из противотанкового оружия в июне этого года по позициям 93-й бригады "Холодный Яр" связывали с окончанием учебы российских военных ВУЗов. Именно по украинским армейцам, а не на полигонах, выпускники-террористы "сдавали экзамены", - говорится в подписи к кадрам.

По словам военных, ответ не заставил себя долго ждать. Поскольку российские террористы вели огонь с верхних этажей нового терминала Донецкого аэропорта, именно туда им и доставили "подарки" бойцы "Холодного Яра", тем более, что мстить было за кого.

"В часть приехал наш боец с позывным "Клим". Во время обстрела из ПТУРов по позициям недалеко от шахты "Бутовка" его сильно посекло осколками. Его руки полностью покрыты мелкими и средними шрамами. В некоторых местах железные обломки так и не удалось достать. "Климу" удачно зашили разорванный глаз. Также ему придется пройти длительное лечение для восстановления слуха. Но в целом боец чувствует себя хорошо и радуется, что остался жив и относительно невредимым", - рассказали военные.