07:37 / 11.09.2019 Происшествия

ЧП в Черкасской школе, есть пострадавшие

Picture

Во вторник, 10 сентября, в Черкасской школе полтора десятка детей госпитализировали из-за распыления газа из баллончика для заправки зажигалок. Об этом сообщил директор Департамента образования Сергей Воронов на своей странице в Facebook, информирует BAGNET.

По его словам, на месте работали экстренные службы, ситуация под контролем. На месте работали сразу семь бригад "скорой". 

"На место происшествия вызваны работники ГСЧС и экстренной помощи. 15 детей были эвакуированы. Сложных случаев нет", - сообщил Сергей Воронов, отметив, что газ почти рассеялся, и опасности нет.

В пресс-службе Черкасского областного Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф сообщили, что эвакуированных детей доставили в больницу.

"Сегодня в Черкасской СОШ № 29, который в Дахновке, распылили жидкость из баллончика для заправки зажигалок. На месте работает семь бригад экстренной медицинской помощи Черкасской ССМП. Сложных случаев нет, но 15 учеников доставили в Черкасскую областную детскую больницу", - сообщают медики.