08:24 / 29.08.2019 Происшествия

Отцовская расправа: дочь ранил ножом, а 3-летнего сына бросил в колодец

Picture

В Черкасской области мужчину подозревают в том, что он нанес ножевые ранения приемной 10-летней дочери, а 3-летнего сына бросил в колодец. Об этом сообщает BAGNET, ссылаясь на пресс-службу Нацполиции.

Сообщается, что вчера вечером, 28 августа, в Тальновское отделения полиции поступило сообщение о том, что в одном из сел двум малолетним детям нанесены телесные повреждения.

"На месте происшествия правоохранители выяснили, что хозяин дома нанес несколько ножевых ранений приемной 10-летней дочери, а 3-летнего сына сбросил в колодец глубиной 18 метров. Сам с места происшествия скрылся. Ко времени приезда медиков и спасателей дети были живы. Работники ГСЧС вытащили мальчика из колодца и передали врачам, которые уже оказывали помощь травмированной девочке. Дети с телесными повреждениями доставлены в больницу, где им оказывается медицинская помощь", - говорится в сообщении.

Подозреваемого нашли на территории района, где он скрывался в кустах. Как указано, он задержан, с ним работают следователи.

По этому факту решается вопрос об открытии уголовного производства по части 2 статьи 115 (умышленное убийство двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.