09:33 / 08.06.2019 Происшествия

Убийство украинки в Германии: все подробности

Picture

Алла Клишта умерла в возрасте 33 лет. Всемирно известную танцовщицу и участницу шоу "Україна має талант" нашли убитой в Германии.

По данным западных СМИ, Клишта исчезла еще в конце апреля. Все это время полиция города Руст, где последние годы жила и работала женщина, прилагала всех усилий, чтобы разыскать ее. К сожалению, спустя долгие поиски, правоохранители нашли бездыханное тело Аллы. По словам представителей местной полиции, ее сначала убили, а потом бросили в реку. Главный подозреваемый в убийстве - бывший бойфренд Аллы, сообщает "РБК-Украина".

Последний мужчина, с которым Алла встречалась много лет, был танцовщик и ее партнер по имени Рейди Йоан. Украинка регулярно публиковала фото с ним в своих социальных сетях и приезжала в Киев. 

Немецкий певец Крис Колонко, который был близко знаком с Аллой и Рейди, рассказал местным журналистам, что "бывший парень Аллы был очень хорошим, но отношения, казалось, переживали некоторые взлеты и падения".

"Она сказала, что они больше не пара. При этом продолжали работать вместе", - говорит Колонко.

Судя по всему, речь идет именно о Рейди. Последний номер, в котором Алла и Рей принимали участие вместе, был показан в Alexander Kunz Theatre в ноябре 2018 года.

После этого снимков с этим мужчиной украинка не публикувала. Более того, в апреле Алла Клишта вышла на сцену уже с другим партнером.

Перед своим последним шоу Алла отдохнула в Таиланде. Ни на одном фото с Пхукета Рея не видно. Скорее всего, пара разошлась окончательно зимой 2018-го. Фото с отдыха Алла сопровождала философскими словами. На снимках она была счастливой.

"Я бы никогда не подумал, что этот парень имеет какое-либо отношение к смерти Аллы", - говорит Крис Колонко.

Виновен ли Рей в убийстве своей экс-возлюбленной - установят правоохранительные органы.