09:23 / 31.05.2019 Происшествия

На Киевщине отец вместе с другом насиловал малолетних дочерей

Picture

В Фастове отец вместе с другом в течение двух лет насиловал своих малолетних дочерей. Полиция уже направила в суд обвинительный акт в отношении подозреваемого. 

Как стало известно "Багнету" из сообщения прокуратуры Киевской области сообщили, что отец двух девочек с 2016 года по ноябрь 2018 года вместе со своим товарищем систематически вступали в половые сношения, насиловали, развращали и удовлетворяли половую страсть неестественным способом с его малолетними дочерями и их малолетней подругой.

Секс с детьми обвиняемые снимали на видео и распространяли в различных закрытых группах в мессенджерах, получая за это деньги. Дети росли с отцом, так как их мама умерла от тяжелой болезни. 

Досудебное расследование завершено. 30 мая прокуратура направила обвинительный акт в Фастовский горрайонный суд Киевской области для рассмотрения.

Сейчас обвиняемый отец малолетних потерпевших находится под стражей. Второй подозреваемый оплатил залог в размере 350 тыс. грн и вышел из-под стражи. Злоумышленникам грозит до 15 лет тюрьмы.