20:20 / 24.05.2019 Происшествия

Трагическая развязка случилась после ссоры мужчин

Picture

В Киевской области двое мужчин поспорили, в результате чего произошло убийство.

Об этом сообщает пресс-служба полиции столицы, передает УНН.

Как сообщили правоохранители, в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступила информация об обнаружении мужчины с ножевым ранением в строительном вагончике в переулке Мартовский.

На месте происшествия сотрудники полиции задержали подозреваемого - 49-летнего жителя Днепропетровской области, и изъяли вещественное доказательство - кухонный нож со следами крови.

Полицейские установили, что после употребления спиртных напитков между двумя знакомыми, которые занимались строительными работами в Бортничах, возник конфликт. Выяснение личных отношений переросло в драку с ножом. Пострадавший - 61-летний киевлянин - от полученного ранения скончался на месте до прибытия "скорой". Тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления. На время досудебного расследования от будет находиться под арестом.