13:50 / 09.11.2018 Происшествия

Сын зверски поиздевался над матерью (видео)

Picture

В Винницкой области родной сын чуть не уморил голодом собственную мать.

Как говорится в сюжете ТСН, в свои 87 женщина весила только 30 килограммов, потому что ее держали взаперти несколько месяцев и не допускали даже врачей.

"Мы такого не видели, когда человек – это кожа и кости. Все органы поражаются от хронического недоедания. У нее поражена и сердечно-сосудистая система, и нервная, желудочно-кишечный тракт", – рассказала заведующая инфекционного отделения Козятинской больницы.

Соседи уверяют, что собственный сын запугивал мать годами. Ей приходилось выполнять его приказы, такие как сходить в магазин за алкоголем. Иначе угрожал убить.

Пенсионерка перестала выходить на улицу еще летом, когда 54-летний сын начал встречаться с женщиной из соседнего села. Случайно узнал о том, что ее держат в заложниках, сосед, когда пришел попросить хозяина усмирить собаку. Отмечается, что бабушка не могла ни говорить, ни передвигаться.

В итоге истощенную женщину госпитализировали, а мужчину полиция отпустила домой. Однако двери в его доме оказались закрытыми, а куда именно он уехал – неизвестно. Женщина, с которой он якобы находился в отношениях, опровергла эту информацию. Она рассказала, что он является ей другом, а сейчас находится в больнице. Однако в каком именно не уточнила.

Жительница соседнего села рассказала, что его избили в полиции. Правоохранители открыли уголовное дело. За ненадлежащий уход за пожилой матерью ему грозит до 6 месяцев тюрьмы.

Загрузка...