08:33 / 19.03.2018 Происшествия

На Черкасчине пьяная женщина терроризировала свою семью

Picture

В Черкасской области патрульные полицейские задержали нетрезвую женщину, которая под влиянием алкоголя терроризировала собственную семью. Об этом передают УНН.

"По сообщению патрульной полиции, на спецлинию "102" поступило сообщение о семейной ссоре. Крики из окна указанной квартиры патрульные услышали, только прибывшие на вызов", - сказано в сообщении.

В ходе расследования им удалось выяснить, молодая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила своего мужа, который впоследствии ушел из дома, а затем принялась нападать на свекровь.

Также во время бытовой ссоры горе-мать сломала пальцы собственному четырехлетнему сыну.

"Напуганный ребенок плакал и прятался под одеялом в кровати. Патрульные пытались осмотреть ребенка, однако мать бросилась на них с кулаками, за что на нее пришлось надеть наручники", - сказано в сообщении.

Пострадавшего мальчика госпитализировали в больницу, а пьяную женщину задержали. На нее был составлен протокол об административном правонарушении.

Сведения о происшествии были переданы в ювенальную превенцию полиции, которые в дальнейшем будут заниматься делом по факту родительского халатности и нанесения телесных повреждений ребенку.