18:54 / 14.11.2017 Происшествия

На Буковине парень до смерти забил знакомого

Picture

Полицейские несколько дней занимались поисками преступника, совершившего убийство. Полицейские нашли злоумышленника, ним оказался 21-летний ранее судимый парень. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Черновицкой области. 

Труп 30-летнего жителя Хотина со следами насильственной смерти нашли на берегу Днестра 9 ноября местные жители. На теле умершего были следы волочения, поэтому правоохранители сразу выдвинули версию, что мужчину убили в другом месте.

Правоохранители установили, что к преступлению причастен 21-летний жетель села Анадола Хотинского района. Парень вместе со своей жертвой распивал алкоголь у соседа в деревне. Около трех часов ночи между собутыльниками возникла ссора, который перерос в драку. Потерпевший выбежал из дома и начал убегать. Молодой человек догнал его и дальше стал бить кулаками и ногами. Когда пострадавший упал, агрессивный парень стал душить его веревкой, пока тот не умер. 

Преступник, чтобы скрыть преступление, попросил знакомых на машине отвезти тело в Хотин и бросил труп у реки. Правоохранители заняты поиском сообщников, которые помогли парню скрыть следы убийства.