18:52 / 26.04.2016 Происшествия

Кровавая бойня в Одессе: трое в больнице, пятеро в райотделе

Picture

Трое активистов пострадали в результате столкновений между противниками мэра Одессы Геннадия Труханова и неизвестными "титушками", которые около 4 утра атаковали палаточный городок на Думской площади.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области, на палаточный городок напали около 20 человек в масках на лицах.

Помощь пострадавшим на месте оказали медики "скорой помощи". У них диагностировали черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга и ушибы.

"Работники полиции доставили в Приморский отдел полиции пятерых мужчин, которые совершили нападение на палаточный городок. В настоящее время все обстоятельства устанавливаются", — отметили в полиции.

Кроме того, по данным полиции, около 11:00 утра под мэрией произошла драка между одним из активистов и 43-летним депутатом Одесского горсовета. По словам очевидцев, подрались участник акции "Одесса без Труханова" Сергей Гуцалюк и бывший секретарь Одесского горсовета, один из ближайших соратников Труханова Олег Брындак.

Отметим, несколько десятков молодых людей ночью с битами напали на палаточный городок противников мэра Одессы Геннадия Труханова возле горисполкома.