12:54 / 17.06.2015 Происшествия

На Соломенке "Лексус" протаранил столб: ФОТО

В Соломенском районе Киева автомобиль Lexus снес ограждение, клумбы на тротуаре и врезался в столб. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

Picture

 

Авария произошла в 07:15 в среду, 17 июня, на ул.Липковского (Урицкого), 39 – возле здания Антимонопольного комитета Украины.

По предварительным данным, водитель Lexus LS 460, регистрации Донецкой области, на высокой скорости двигался по ул. Соломенской от Механизаторов к Липковского.

Выехав на Липковскую водитель на уклоне дороги вправо не справился с управлением, выкрутил руль, вылетел на тротуар, сбил несколько сегментов ограждения, три клумбы и левой стороной врезался в столб.

В ДТП пострадали два человека из Lexus -  парень и девушка. Пострадавшие госпитализированы в больницу. Автомобиль получил существенные механические повреждения.

По словам свидетелей, у мужчины-водителя были явные признаки алкогольного опьянения, и автомобиль двигался на очень высокой скорости.

В результате ДТП  тяжелые элементы ограждения и одна из клумб были разбросаны в 20 метрах от места удара. Среди пешеходов пострадавших нет.

Обстоятельства данного ДТП будет выяснять оперативно-следственная группа.